2005年4月21日

〔育兒〕一絲不掛之美女出浴

2005-04-10 008
  這是我家小美人的出浴圖,全裸上陣,一刀未剪,絕對精采!是用PENTAX 33WR這部小數位相機所拍的,這部相機的最大特色,就是防水,弄髒的話放到水龍頭底下沖乾淨就可以了!

  因近期內將赴歐訪親,想買一部隨身數位相機隨行,上網看來看去,看到上面這部相機便宜的價格和達到日本工業七級防水標準的功能,就買了下來!使用後發現這部相機人機介面友善,開機迅速,近拍一公分功能超強;但耗電量大,變焦怪怪的,影像品質也差強人意而已!

  但最後判定這部相機出局的,還是我家太座,因為這小數位相機的終極使用者應該是她,她退貨的理由也很簡單,就是:”這麼大台,又這麼醜,你一定又買便宜貨!”於是乎這台可憐的小相機只好被我退貨,還好現在的網購都有七天鑑賞期,退貨還有專人來取回,也不必負擔運費,可說是免費試玩的最佳管道,真是服務到家!(更重要的,居然不貴吔!台灣真是個神奇的地方)

  退貨之後,我想損失最大的可能是我女兒!除了這台防水機之外,我實在想不出來還有那一台數位相機可以讓我放心的交給一個一歲十一個月大的小朋友拿來拿去,不必擔心她把相機給摔了(當然不能太大力),給泡水了,或用髒髒的手去摸到鏡頭了!我也想不出還有那台數位相機可以讓我帶到浴室,一面幫女兒洗澡一面拍,既不怕失手掉到水裡,也不怕她伸出溼淋淋的手來抓!(就像這張照片一樣)

  退貨之後,在網路上看來看去,越看越找不到一台完全滿意的數位小相機!選擇太多,反而痛苦!或許,最後就決定不買了,還是讓我的底片機完成本次歐遊的任務吧!

沒有留言: