2007年4月12日

〔芸芸相本〕芸芸妹妹和火金姑in宜蘭傳藝中心

0702宜蘭傳藝_078

  芸芸妹妹是個很奇怪的小孩,平常是活潑的不得了,但只要遇到了她覺得是陌生人的場合,都會變的非常的不大方,這可能是芸芸妹妹還沒有去上學的關係吧!

  像是在宜蘭傳藝中心,看完了<鯽仔魚娶某>的遊行過後,愛熱鬧的阿媽拉著芸芸妹妹去和<來照路的火金姑>照相,芸芸妹妹不但不願意靠近,靠近了也不願意看鏡頭,真是傷腦筋!

  不過,原本不太講台語的芸芸妹妹,經此<西北雨>的洗禮,終於對台語比較有感覺了一點!這是個好現象!

1 則留言:

小杜白雲 提到...

以下為本文在樂多日誌的留言:

-------------------------------

我去時都沒看到遊行!! 原來還有那麼好玩的啊?!
(火金姑阿姨們的妝濃了點~"~)
台語還是從小練習得好, 長大了怕被笑就很難開口.......
Posted by 貓眼 at 2007年04月13日 09:56


可能這只有連續假日才有吧!
我也是第一次看到...(也許戲碼會變)
很熱鬧,也很好玩,小孩愛看,大人也不會覺得無聊!
我覺得很像本土的迪士尼,看得出來有用心在做!
Posted by 小杜白雲 at 2007年04月13日 10:10