2008年9月4日

【芸芸語錄】淫魔娘的故事

  芸芸妹妹是個很愛問「為什麼」、「是什麼」的小孩。比如說看電視的時候,看到劇情中不懂的情節,就會跑來問東問西的。

  又如果看到有男女主角親吻的鏡頭,芸芸妹妹就會說:「好色哦!」,然後用手把你的眼睛遮起來。

  但不論怎麼說,好像都不應該芸芸妹妹去看什麼「淫魔娘」的故事才對。

  「淫魔娘」的故事中,還有一個「大耳朵妖怪」。

  這~這~這~到底是什麼可怕故事?

  唉!因為芸芸妹妹的口音之誤,真是造成莫大的誤會與笑話。

  話說那一天電視上在演「媽祖」的故事,有很多法術的情節,芸芸妹妹看的很有興趣,又跑來問東問西,我本於講故事有助於小朋友語言能力的熱誠,就說了「林默娘」的故事給她聽。

  不料過了幾天,芸芸妹妹就把「林默娘」唸成「淫魔娘」了。想當然,「順風耳」就變成大耳朵妖怪!

  但芸芸妹妹始終對「千里眼」沒什麼印象,可見那個造型作的比較差,不能引起小朋友的注意力。

  還好最近芸芸妹妹比較喜歡聽孫悟空的故事,沒有再提「淫魔娘」,不然再童言無忌下去,媽祖娘娘會不會覺得耳朵很癢啊?

2 則留言:

孟獲 提到...

……

我才在想說怎麼會版面大開放,原來是這樣。(不過淫魔娘聽起來就很像日本A片的名字)

……

接下來不知道要說什麼,就開溜吧~~

小杜白雲 提到...

呵呵!

大家聽到的感覺都差不多...

怪我怎麼看A片讓小孩發現!