2008年11月25日

【藝文】鐵畫銀鉤——侯吉諒書法篆刻展

  前些年,在網路上初識侯吉諒老師的部落格,留下了很深刻的印象,還寫了一篇小文章<〔BLOG〕人不可以無癖-觀候吉諒部落格有感>。

  今年又無意中發現候吉諒老師部落格內容不斷充實,而且對於學習書法的觀念為敝人先前聞所未聞。這種以科學精神整理國故的作法,深得我心。因此我也試著寫電子郵件連絡看看,居然也有此機緣跟著侯老師學起書法來了。

  2008.11.29(六) ~ 12.20(六),侯老師要開他的書法及篆刻展,想必是十分精采。不論識與不識,我想都頗值一觀;就像我當初身為門外漢時(現在也還是門外漢),看了侯吉諒老師部落格的文章就可頗有啟發一般。

  因此,這個好消息當然不可以藏起來,就在敝人小小的部落格版面公告周知,希望有緣人能來一訪了!

鐵畫銀鉤——侯吉諒書法篆刻展

Hou Chi-Liang's solo Exhibition

時間∕2008.11.29(六) ~ 12.20(六)

開幕茶會:2008.11.29(六)PM3:00~5:00

地點∕太平洋文化基金會藝術中心

台北市重慶南路三段38號B1 TEL:(02)2337-7155 開放時間:周一至周六10:00~17:00(周日休館)


延伸閱讀(您可能會對以下的內容有興趣):

1.書寫來時路

2.誰能寫書法

3.書法入門秘訣

4.書法老師教錯啦!

5.寫經與修行(更新圖片)





沒有留言: